Пирог с виноградом и миндалем
Приготовьте тесто. Нарежьте масло кубиками. Муку просеять вместе с солью, добавить масло и мешать, пока тесто не начнет напоминать хлебные крошки. Добавьте яичка и замесите гладкое тесто. Скатать его в шар, завернуть в пищевую пленку и положить в морозилку на 30 минут.
Содержание статьи:
Шаг 2
Разогрейте духовку до 200 °С. Смажьте форму размером 23 см маслом. Выложите тесто изящным слоем в форму так, чтобы были покрыты дно и бока.
Шаг 3
Читайте также: 10 зимостойких технических сортов винограда для северного виноделья: советы Олены Непомнящей
Вполне вероятно, что в ближайшем будущем винные эксперты поймут, что северные виноградники не подходят для виноделия. Сорта, из которых в средней полосе..
Накрыть листом пергамента и насыпать сухие бобы. Поставьте в духовку на 10 минут. Отправить фасоль и бумагу и вернуть форму в духовку еще на 5 минут. Уменьшить температуру духовки до 180 °С.
Шаг 4
Простые пироги рецепты с фото.Пирог с виноградом и миндалем
Приготовить начинку к периоду. Положить миндаль на 6 минут. Откинуть его на дуршлаг в кипящую воду и снять кожицу. Ядра промыть холодной водой, высушить и обжарить на сухой раскаленной сковороде, помешивая, в течение 5 минут. Растереть миндаль с половиной сахара в муку. Добавьте пшеничную муку и соль. Осторожно перемешать. Масло растереть с оставшимся сахаром. 1 Добавить по одному яичку и тщательно взбить. Всыпать подготовленную сухую смесь и перемешать.
Шаг 5
Выложить начинку на основу пирога и разровнять плоскость.
Шаг 6
Виноград вымыть, просушить и разрезать каждую ягоду пополам. Нарезать миндалины твердой крошкой. Выложить виноград и орехи на пирог и слегка вдавить их в начинку. Поставить в духовку на 35 минут. Посыпать горячий пирог сладкой пудрой.